建築学科通信Vol.21(11月号)を発行しました

朝晩の寒さが厳しくなってきました。11月も下旬に差しかかり、年内の授業もあと1ヵ月となっています。冬期休業まで、もう一頑張りしましょう。大学は入学試験のシーズンに突入しています。本学建築学科で学ぶことを目指す高校生が、今年も多くいます。皆さんも1年前、数年前のことを思い出すのではないでしょうか。あの時抱いていた夢や想いはどのような形になって膨らんでいるでしょうか。大学で建築を学んでいくことで、難しさや大変さを味わい、また思うように行かないもどかしさも感じながら過ごしている人も多いことでしょう。でも、あまり悩む必要はありません。誰もが通る道です。目の前にあることに一所懸命打ち込んでいれば、必ず道は開けます。思い悩んだり、相談したいことがあったら、遠慮なく担任の先生やサポセンなどに相談して下さい。話すことで先に進むこともできます!

PDF版はこちらをご覧ください。