建築学科通信Vol.22(12月号)を発行しました

いよいよ冬休み。年末年始、実家に戻りゆっくり過ごす人、旅行を計画している人、アルバイトに勤しむ人、それぞれ有意義な時間を過ごし、リフレッシュして新年、元気に顔を見せて下さい。

12月20日に開催した企業OBOG交流会は建築学科独自の企画・行事です。2年前の建築学科50周年を記念して実施したのが始まりですが、今年が3回目の実施となりました。全国で活躍する卒業生と在学生、学科、建設関連企業とが一つになって交流する機会。これから進路を考える3年生と大学院すべてが参加しました。多くの企業、そして卒業生が本学科を応援して下さり、そして皆さんが社会で羽ばたき、活躍することを期待してくれています。

東北工大建築学科で学んだ学生なら間違いない。社会はそのように評価して下さっています。皆さんも先輩に続いて歩んで下さい。それでは良いお年を!

PDF版はこちらをご覧ください。