建築学科通信Vol.23(1月号)を発行しました

新年あけましておめでとうございます。

2019年も建築学科学生一人ひとりにとって実りの多い年となりますように期待しています。

4年生は1月下旬の卒業論文・設計の提出、2月7-8日の発表会、2月22日から開催のせんだいメディアテークでの発表・展示会に向けて24時間体制で作業に取り組んでいます。大学生活最後の時間。一つのことに、これだけ没頭することができることがいかに幸せなことか、将来あらためて感じることでしょう。目の前にあるハードルを一つひとつ乗り越え、大学生活を納得いく形で締めくくって下さい。

1〜3年生は各課題の提出・発表も終え、いよいよ試験を残すのみ。一年間の集大成です。精一杯頑張って下さい。また、3年生は進路を本格的に考える時期、2年生はコース選択を意識して自分の適性を見つめる時期でもあります。じっくりと考え、素早く行動しましょう。

PDF版はこちらをご覧ください。