2019年度尚建会奨励賞・成績優秀者学長表彰授賞式が行われました

本日から新学期オリエンテーションが始まりました。2年生から4年生のオリエンテーションでは、「成績優秀者学長表彰」の授賞式が行われました。
また、3年生のオリエンテーションでは、本学科同窓会(尚建会)から贈られる「尚建会奨励賞」の授賞式も併せて執り行われました。

受賞された学生はマイスターに認定され、同級生や下級生の定期試験や課題等をサポートします。

受賞されたみなさん、おめでとうございます。

※ 成績優秀者学長表彰は、各学年の成績上位10%以内の学生に対して大学が表彰するものです。
※ 尚建会奨励賞は、3年生を対象に建築学科の専門科目の各分野(「建築史・意匠・計画」,「造形・設計」,「材料・環境」,「構造・構力」)でそれぞれ上位5位までの学生に対して、建築学科同窓会(尚建会)が表彰するものです。今年度は、4年生が難関の「宅地建物取引士」に合格したため特別に表彰されました。

成績優秀者学長表彰(2年生)
成績優秀者学長表彰(3年生)
尚建会奨励賞(3年生)
尚建会奨励賞(4年生)