建築学部通信Vol.45(9月号)を発行しました

振り返ればあっと言う間の前期でした。コロナに翻弄されましたが、夏休みを経ていよいよ後期のスタートです。各学年、週2日の対面授業、残り3日はオンライン授業です。あらためて、一人ひとりの感染予防をよろしくお願いします。学内だけではなく、学外での行動も大きく影響いたします。安心して対面授業が継続できるように、心がけて過ごしましょう。4年生、大学院2年生はこれから論文・設計の仕上げに取りかかることになります。さまざまな場面で、例年と異なる対応が迫られることとなりますが、それに対応していくことが求められる時代です。皆さんのご協力もよろしくお願いします。
4年生の小山田陽太君(福屋研)が、日本建築学会主催の設計競技で「タジマ奨励賞」を受賞しました。小山田君の作品は、東北支部から応募された作品の中で唯一の受賞となりました。おめでとうございます!

PDFはこちらから:学部通信_45