建築学部通信Vol.48(12月号)を発行しました

武漢のニュース、横浜クルーズ船での新型コロナ感染拡大を対岸の火事と見ていた1月。振り返ればコロナで始まり、コロナで終える1年でした。そのような中、多くの新入生を迎えて建築学部がスタートできたことが建築学科としては一番のニュースでした。慣れないオンライン講義に皆さんしっかり対応してくれて乗り切れた1年でした。心から感謝いたします。M2, 4年生は修了・卒業のための追い込み。悔いの残らない学生生活を送って下さい。3年生は就職活動が本格化します。院進学も含めて、あらためて目標を定めましょう。1〜2年生は進級に向けて、自らの状況をしっかりと見つめて対応して下さい。年末年始、今年は静かに過ごす時間になることでしょう。身体に気をつけて、またしっかり休んで、2021年を迎えましょう!1年間ありがとうございました。今月は多くの学生の声・感想を集めました!

PDFはこちらから:学部通信_48