卒業研修発表会が開催されました

2月7日(木)、8日(金)の2日間にわたって、建築学科卒業研修発表会が開催されました。
本学科では全員が口頭での発表を行っています。

初日は、各系(構造、計画、歴史・意匠、材料、環境・設備)に分かれての論文発表、2日目は設計の発表が行われました。
緊張感あふれる雰囲気の中、4年生はこれまで取り組んできた成果を研究論文や設計作品として発表し、各会場とも活発な質疑が交わされました。
卒業設計の発表会では、日頃お世話になっている非常勤講師も多く参加下さり、また入学を予定している高校生の聴講もありました。
2月24日からは、せんだいメディアテークで卒業設計ほかの展示も行われます。24日には学外発表会(学内発表で選考された10作品と修士設計作品)も開催されます。

各研究室の発表者・タイトルはこちらをご覧ください。