建築学科の学生が課外活動優秀者学長表彰受賞!

平成29年度の建築学科の学生が、課外活動優秀者学長表彰を受けました。
部活動等での活躍、学科推薦をふくめて建築学科の学生7名が表彰され、学長から賞状と副賞をいただきました。
陸上部で活躍した兼子太希くん(1年, 個人表彰)、弓道部で活躍した武田雄大くん(2年, 個人表彰)、設計コンペ等の自主的な活動とその成果で表彰された石岡郷梨さん(4年, 個人表彰)、佐藤徹哉くん(4年, 個人表彰)、齋藤秀くん(4年, 個人表彰)、吹奏楽部で表彰された昆雄輔くん(3年, 団体表彰)、バレーボール部で表彰された小澤佳樹くん(2年, 団体表彰)です。
おめでとうございます。
忙しい学科の授業、課題と両立しての自主的な活動や課外活動での活躍。今後ますますの活躍を期待いたします。

今野学長(前中)、小泉後援会会長(前中左)、渡辺副学長(後右)、石井学科長(後左)とともに記念撮影
後列:兼子くん、昆くん、齋藤くん
前列:武田くん、石岡さん、小澤くん
(佐藤くんは都合により欠席)