建築学科通信Vol.39(卒業記念号)を発行しました

新型コロナウイルスの影響で、今年の学位授与式は中止となりました。研究室単位での学位授与となりましたが、建築学科の学生はほとんど全員が集まってくれました。しかも晴れやかな衣装で。せっかく集まってくれた皆さんと最後の思い出の一枚をということで、記念写真を撮りました。ここで学んだこと、この仲間で学んだことを忘れないでいて欲しいと思います。仙台、・宮城で働くもの、東北各県で働くもの、東京や関東で働くもの、本学また他大学の大学院でさらに学ぶもの。皆さんの人生はこれからスタートです。自信と誇りを持って社会で活躍をしてください。建築の学びはまだまだ続きます。実務での経験、そして建築士等の資格取得。夢と目標を持って、そして一日一日を大切に過ごして下さい。大学はいつでも皆さんを待っています。成長した姿を見せに来て下さい。おめでとう!

また、同日に4年間の学業ならびに課外活動で特に優れた成績を残した学生の表彰式も行われました。