建築学科通信Vol.30(7月号)を発行しました

青空が待ち遠しい今日この頃。課題の仕上げや期末・定期試験の準備に慌ただしくなってきました。妥協せずに、高いところに目標を持って歩んで下さい。3年生は研究室配属に向けての2ヵ月間。企業インターンシップも目白押しです(5階就職支援コーナー)。自分の適性や興味を確認するいい機会です。積極的な参加を期待します。さて、かねてより進めていました建築学部が来春正式に開設することが決まりました。来年の1年生からの入学となります。構想10年の悲願成就です。もう一つビックニュースが飛び込んできました。吉田鷹介くん(M1不破研)の卒業論文が栄えある日本建築学会優秀卒業論文賞受賞です。表彰式は9月金沢で開催の日本建築学会大会。おめでとう!二級建築士を受験した大学院生複数名が学科試験合格の見込み。秋の製図試験に向けてもう一頑張りを期待します。

PDFはこちらから:学科通信_30