建築学科通信Vol.37(2月号)を発行しました

2月6〜7日に今年度の卒業研修卒業論文・設計の発表会が開催されました。4年生にとっては卒業に向けた最終かつ最大の関門となります。建築学科では卒業論文か卒業設計の取り組みとその成果の提出・発表が必須です。今年は卒業論文63題109名、卒業設計20作品20名が提出・発表されました。論文題目をご 覧いただくだけでも、建築学科の研究の特徴、そしてその学びの魅力が伝わるのではないでしょうか。卒業設計については2月28日に開催されるせんだいメディアテークでの展覧会・発表会(tohtech建築学展A・)の報告を交えて、次号にてご報告いたします。さて、世の中に目を向けると新型肺炎の影響が世界各国に拡がっています。情報だけではなく、今回のような感染症も瞬く間に拡散するのが現代の社会です。罹患された皆さんのご快復と早期の収束を願うばかりです。

PDFはこちらから:学科通信_37