在学生対象のオープンキャンパス「CAMPUS OPEN DAY with YOU!!!!!」が開催されました

在学生を対象にキャンパス内施設(研究室や実験室、学長室等)を隈なく見学できるイベント「CAMPUS OPEN DAY with YOU!!!!!」が開催されました。

また、昨年入学した現2年生を対象として、昨年開催できなかった入学式の代わりに「2020-21~PRIDE of 2nd year~」が行われました。そこで、前学長からの言葉や学長挨拶、各学科代表の1分間スピーチがあり、今年の抱負などを語りました。建築学科からは代表として田中堅太郎君・秋葉美緒さんが登壇しました。

下の写真は、不破研究室ゼミの様子です。当日は1,2年生も見学に来て、研究室での活動について知ることができました。

この様子はKHB Newsで紹介されました(リンク先:KHB)