建築学部通信Vol.54(6月号)を発行しました

何とか月内に発刊と思っていましたが、どうにも作業が進まず・・・7月に入っての発刊となってしまいました。6/29開催のlecture for young architectsには学外からの多くの参加をいただきましたが、学内学生の参加が少なかったようです。このようなチャンスを生かせるかどうかが「人生」を決めるかもしれません。何事にも貪欲に、目の前にあるチャンスを無駄にせずにチャレンジし、有意義な学生生活を過ごして下さい。9月にも同企画は予定されています。多くの参加を期待しています。6月末には昨年は実施できなかった来場型のオープンキャンパスが開催されました。本学科を目指す多くの高校生が来場しました。7月末(31-8/1)にもオープンキャンパスがあります。高校生への説明や対応などしてくれる学生サポーターを募集しています。昨年OCを未体験の1年生の皆さんも大歓迎です!

PDFはこちらから:学部通信_54