建築学部通信Vol.60(12月号)を発行しました

12/18開催のオンラインレクチャーには来年4月に入学予定の高校生40名を含む100名超の参加がありました。参加高校生からは「私も将来お客様の意見を尊重した設計ができるよう貴学で技術や知識を身につけていきたいです。」など前向きなコメントもいただきました。
さて、一年も終わりに近づいています。この1ヵ月で嬉しいニュースもありました。全国規模の大きなコンペ「ダイワハウスコンペティション」では大学院生チームが優秀賞を受賞しました。
二級建築士試験では工業高校出身の在学生複数名が見事合格を果たしました。宅建士試験でも合格者が出ています。皆さんの頑張りに拍手を送ります。今年も「学部通信を楽しみにしている」という声を多くいただきました。継続して発刊する力になっています。今後ともよろしくお願いします。穏やかな年末年始をお過ごし下さい。また来年!

PDFはこちらから:学部通信_60