建築学部通信Vol.61(1月号)を発行しました

新年あけましておめでとうございます。大学の一年は4月に始まり、3月に終わりますが、これからの2ヵ月は、皆さんにとってはとても重要な時間になります。M2と4年生は締めくくりの時間となります。泣いても笑っても大学生活最後の時間。悔いの残らないような時間にして下さい。M1と3年生は進路を考えて、活動を始める時期。自分の適性、将来の姿をイメージしながら具体的に動くことになります。2年生は進級に向けての大切な時期で大学生活折り返し地点。これまでの自身の取り組みを振り返り、次の2年間に向けて弾みを付けて下さい。1年生は大学の一年を経験し、慣れてくるところ。入学時の初心を忘れずに頑張って下さい。今号では二級と宅建の合格者ご紹介です。二級建築士の合格者数は全国の大学でも有数のレベルとのことです。在学生皆さんの頑張りに敬意を表します。

PDFはこちらから:学部通信_61