中村琢巳准教授がパネルディスカッションのファシリテータを務めるシンポジウムが開催されます

建築学科の中村琢巳准教授がパネルディスカッションのファシリテータを務めるシンポジウムが下記のとおり開催されます。

日時:2022年2月19日(土)13:15から16:30(開場13:00)
参加方法:オンライン(ZOOM)

基調講演  被災文化財建造物の技術支援とヘリテージマネージャーについて(山形大学工学部建築・デザイン学科 教授 永井康雄氏)
話題提供1 被災文化財建造物の保存と活用について(東北学院大学工学部環境建設工学科 教授 櫻井一弥氏)
話題提供2 くりはら田園鉄道機関車庫・車輛修繕庫の保存と活用について((一社)宮城県建築士会 氏家清一)

パネルディスカッション
「今後ヘリテージマネージャーが地域とどのように協働していくべきか
ファシリテーター 東北工業大学 建築学部建築学科 准教授 中村琢巳氏

詳細は、一般社団法人宮城県建築士会ホームページをご覧ください。