建築学部通信Vol.62(2月号)を発行しました

卒業研修(論文・設計)の提出と発表会(2/7-8)、修士論文の発表審査会(2/17)まで終わりました。4年、M2の皆さんおつかれさまでした。長い時間かけて取り組んで来たことを、わずかな時間で発表して終わり、というのは寂しい気もするかもしれません。成果はもちろん大切ですが、何よりそこまで取り組んで来た時間そのものが重要です。また記憶に残るのはその時間(日々)かもしれません。自身の大学生活を振り返って、成長した自分を感じ取って下さい。メディアテークでの展示と発表も残っています。そのような時間と場があることに感謝をして向き合ってもらえればと思います。今年も本学科らしさが表れた研究テーマや設計テーマがありました。さて、これからの1ヵ月は、1〜3年生の皆さんにとっては次に向けて「栄養」を蓄える期間。就活もスタートしています。有意義な時間として下さい。

PDFはこちらから:学部通信_62