指導していた学生コンペ(新宿みらいアイデアコンペティション)で、齋藤研+錦織研の4年生チームが最優秀賞を受賞しました。

『神楽坂CT 〜みんなで拓く路地空間〜』永窪輝斗・田中堅太郎・山内雄一斗・山田祐翔

以下は受賞した学生のコメントです。
田中:各メンバーが自身のタスクを抱えながらも、根気強く続けたことで、今回の結果に繋がったと感じています。ともに参加したメンバーに感謝し、今後も自身のレベルアップに力をいれていきます。
山内:大学最後のコンペで良いものができたという手応えを感じ、それで大賞を取れたことを嬉しく思います。この4人で設計ができて本当に良かったです。
山田:神楽坂の魅力を引き出すために、議論を重ね、結果を残せてよかったです。他3人にすごく助けられました。
永窪:今回全国規模のコンペということで、初めての経験でしたが、他の4人と協力し、議論を重ねたことでいい案が出来上がったと思っています。なかなか意見がまとまらないこともありましたが、逆に議論を重ねることで様々な案が飛び交い、個人個人のレベルアップにも繋がることができたので、この経験とメンバーに感謝しています。