Campus Open Dayが開催されました

4月5日(金)、新入生・在学生を対象に、新入生歓迎イベント「CAMPUS OPEN DAY」が開催されました。

石井敏副学長(建築学部長)による本学のスローガン「未来のエスキースを描く。」のブランド発表会に続き、本学建築学科の卒業生である株式会社リンクロノヴァ代表取締役 長野 雅樹 氏の特別講演が行われました。講演会では、長野社長のこれまでの経験を踏まえて、在学中にやっておくべきことや感性を磨いてほしいなど、後輩たちに向けた熱いお話を頂きました。

講演終了後は、新入生限定企画「周遊型謎解きトレジャーハンティング」やクラブ・サークル勧誘、チラシについた500円クーポンが使えるキッチンカーの出店、が在学生によるステージ企画などが行われました。