Lecture for young architects #10 テクノフォーラム(関本竜太氏)開催案内

東北工業大学建築学部(石井敏建築学部長)では、2020年度の学部開設にあわせてLecture for young architectsと題した 、国内外の第一線で活躍する建築家・専門家によるオンラインレクチャーシリーズで開催しています。10回目となる今回は、東北工業大学テクノフォーラムにも位置づけ、建築家・関本竜太氏(リオタデザイン)による講演会です。テーマは「人とつながる・街とつながる」。人とつながり、また街とつながる家とはどういうものなのか。実例をもとにお話しいただきます。また北欧フィンランドでの留学生活を通じて学んだことや、日本の建築や大学教育との違いもお話しいただける予定です。お申し込みいただければどなたでも視聴可能です。

開催日時1218日(土)14:30から16:00まで(接続は14:15から)要申込。

Zoomミーティングにて開催。定員は200名、申し込み先着順。

申し込み:申し込みフォームまたは下のQRコードより申し込みください。お申し込み後にZoom接続URLをご連絡します
申し込みフォームはこちら

問い合わせは、ishiis@tohtech.ac.jp (石井)まで。
共催東北工業大学北欧デザイン研究所
協力 総合資格学院建設通信新聞建設新聞