卒業論文(材料・生産系)の中間審査会が行われました

来年1月の提出、2月の最終審査に向けて、学部4年生を対象とした卒業論文(材料・生産系)の中間審査会が行われました。
審査会では多くの先生方から質問や意見が出されました。それをもとに、発表した学生は2月の最終審査に向けて各自の研究をブラッシュアップさせていくこととなります。
材料・生産系研究室とテーマ(案)は以下のとおりです。

1.菊田貴恒研究室
・ FRCCの強度及び熱伝導率に及ぼす超軽量骨材の影響に関する研究
・ 単繊維引抜き挙動における化学合成繊維の複合効果に関する研究
・ FRCCの架橋則に及ぼす人工筋肉の影響に関する研究