建築学部通信Vol.67(7月号)を発行しました

今号では院生・学生の活躍を多くお届けすることができました。他大学の学生に勝るとも劣らない成果の数々です。自信をもって本学での学びの歩みを続けてください。先日のオープンキャンパスでも仙台・宮城をはじめ、東北各県や栃木、富山などからも高校生が訪れてくれました。他の大学と比較して、本学の学びに興味を持った、ぜひともここで学びたい、そんな声も多くいただきました。うれしいことです。対応にあたってくれた学生さん一人ひとりの姿、受け答えの様子にさらにその気持ちを高めたことでしょう。ご協力くださった学生の皆さん、ありがとうございました。さて、前期も大詰め。最終の課題提出、定期試験の準備など、その対応にも忙しいことでしょう。誰もが乗り越えなければならない試練です。頑張って下さい。ご存じのように新型コロナ感染症も第7波に突入し、学生さんの感染報告も日に日に増えています。もはや、どこでどのように感染するのかもわからないくらい拡がっていますが、各自で感染リスクを最小に抑えるよう日々の生活の中で気をつけて過ごして下さい。9月元気な姿をまた見せて下さい。

PDFはこちらから:学部通信_67